Aviso de privacidade
Como este site trata as inscrições para o piloto em loja e quais princípios o app MiseStyle segue nas lojas.
Última atualização:
Rascunho para revisão jurídica. Os dados do controlador e os prazos de retenção serão confirmados antes da publicação.
Quem somos
Este site é operado por a confirmar. Contato: a confirmar.
O que coletamos
Apenas o que você informa na inscrição para o piloto: nome da loja ou empresa, seu nome, e-mail, telefone (opcional), cidade ou região, número e tipo de lojas, site (opcional), seus interesses, sua mensagem e o idioma preferido para a resposta.
Também registramos o idioma da página, o horário do envio e a versão do texto de consentimento que você aceitou.
Para quê
Para analisar a sua inscrição e entrar em contato sobre um piloto. Não usamos esses dados para publicidade e não os vendemos.
Onde ficam guardados
Em um banco de dados na infraestrutura do nosso provedor de hospedagem (previsto: Cloudflare D1). O acesso é restrito às pessoas que analisam as inscrições.
Prevenção de abuso
Um hash irreversível do seu endereço IP é usado para limitar envios em uma janela de uma hora; registros vencidos são limpos nos envios seguintes. Este site não usa cookies, ferramentas de análise nem rastreadores de publicidade.
Por quanto tempo
Rascunho: até 12 meses após o nosso último contato, a menos que comecemos a trabalhar juntos.
Suas escolhas
Você pode pedir a qualquer momento para ver, corrigir ou excluir a sua inscrição. Informe o seu código de referência.
Nas lojas que usam o MiseStyle
O app detecta que há uma pessoa presente sem identificá-la. A cabeça é removida no iPad antes de as roupas serem analisadas, e o vídeo original da câmera não é enviado.
A prova com o rosto do próprio cliente vem desativada por padrão e exige o consentimento dele. O servidor do MiseStyle limpa fotos e mídias geradas com uma janela de retenção de 24 horas. Tarefas em andamento podem adiar a limpeza; serviços externos de geração têm regras de retenção próprias. O servidor do MiseStyle usa uma janela de retenção de 24 horas para o texto das conversas e limpa registros vencidos quando uma nova conversa é solicitada.
Cada loja é responsável por informar seus clientes e pelas configurações que ativa.